Брокеры
(1)   
Большинство пользователей не довольны Pill Poverty
Оставить отзыв о брокере Вернуть деньги от брокера

Отзывы о Pill Poverty: реальный брокер или очередной лохотрон?

Создатели Pill Poverty утверждают, что помогают добиться успехов в трейдинге как новичкам, так и профессионалам. Своим клиентам они обещают безопасные трансакции, широкий выбор активов и быстрый вывод средств. Насколько правдивы их слова, и что о компании пишут в отзывах юзеры? Рассказываем!

Ключевые сведения о брокере

По легенде, Pill Poverty – это финансовый посредник с десятилетним стажем, с которым сотрудничает почти 26 тысяч инвесторов. Первые отзывы об агенте появились совсем недавно, поэтому мы решили узнать, не лукавит ли он, говоря о своем опыте. Оказалось, что площадка pillpoverty.com была зарегистрирована менее года назад. О смене домена создатели проекта не упоминают.

Выбор способов связи с компанией невелик: в разделе с контактами есть только электронная почта и форма обратного звонка. Мы выяснили, что e-mail не существует, поэтому инвесторам остается только надеяться на то, что техподдержка сама им перезвонит. Страниц в социальных сетях у героя нашего обзора нет.

По легенде, главный офис Pill Poverty находится в Великобритании. В футере сайта есть его адрес, однако свидетельство о регистрации отсутствует. Мы отправились в реестр Companies House, чтобы выяснить, есть ли смысл искать штаб-квартиру агента в Лондоне. Оказалось, что нет: сведения о нем в базе юрлиц отсутствуют.

Что касается условий торговли, герой нашего обзора обещает:

  • возможность начать трейдинг с 250 долларов;
  • три типа аккаунтов;
  • заработок на драгметаллах, энергоресурсах, валютных парах, акциях и индексах;
  • помощь персонального менеджера;
  • нулевые спреды;
  • исполнение ордеров за 40 мс;
  • вывод средств в течение 15 минут;
  • торговлю с кредитным плечом до 1:1000.

Юридических документов у Pill Poverty нет. О свопах и комиссиях ничего не сказано. Демо- и ПАММ-аккаунты отсутствуют, обучающая программа и аналитические данные не предусмотрены.

Легально ли работает посредник?

Герой нашего обзора сообщает, что его деятельность контролирует четыре известных регулятора, поэтому юзеры могут не беспокоиться о безопасности своих денег. При этом на сайте есть только номер лицензии, якобы выданной IFSC. Проверка показала, что ни этот регулятор, ни три других не слышали о существовании Pill Poverty.

Читая отзывы, мы узнали, что большую часть клиентов посредника составляют граждане СНГ. В России брокеры могут работать только после получения разрешения Центрального банка и вступления в соответствующую СРО. Оказалось, что ничего из этого агент не сделал, а значит, отечественный регулятор не сможет помочь инвесторам при возникновении проблем.

Отзывы о проекте

Мы просмотрели множество независимых сайтов, но ни одного положительного отзыва о компании не нашли. Все без исключения клиенты жалуются на проблемы в работе терминала, некомпетентную техподдержку и невозможность снять деньги.

Подводим итоги

Мы не будем советовать сотрудничество с Pill Poverty или отговаривать от него. У брокерской организации есть плюсы и минусы, но оценивать ее должны не мы, а юзеры, которые уже воспользовались ее услугами. Если вы входите в их число, напишите честный отзыв о сотрудничестве ниже этого материала!

1 Комментарий

  1. Да эти разводилы только и ждут, чтобы им доверили средства новички. Об профессионалов жулики зубы сломают, а вот начинающим могут подрассказать… Мой хороший знакомый оставил тут кучу денег по собственной глупости. А я говорил ему, что не стоит спешить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.