Брокеры
(2)   
Большинство пользователей не довольны Just Profit Broker (JPB)
Оставить отзыв о брокере Вернуть деньги от брокера

Отзывы о Just Profit Broker (JPB): история брокера и обзор

Just Profit Broker заявляет, что использует только современные технологии и предоставляет трейдерам лучшие сервисы для заработка. Более 400 финансовых инструментов, бонусы, моментальное исполнение ордеров и кредитное плечо до 1:2000 — ключевые преимущества посредника, описанные на главной странице. Детальнее о его услугах и особенностях работы мы расскажем в сегодняшнем материале.

История основания посредника

JPB предпочитает не рассказывать о себе слишком много. Судя по дате, опубликованной в футере сайта, холдинг был запущен в 2022-м, однако по факту площадка заработала лишь в марте текущего года.

Также финансовый агент утверждает, что является лауреатом ежегодной премии Traders Union Awards, но в открытых источниках мы не обнаружили информации о каких-либо наградах JPB. Тем более, статуэтка якобы была выдана ему в 2023-м, когда платформы Just Profit Broker еще даже не существовало.

Из контактов герой обзора предоставляет исключительно электронную почту, а из документов — “Политику конфиденциальности”. В отзывах инвесторы утверждают, что иногда фидбэка от сотрудников приходится ждать по несколько дней.

Своим клиентам агент дает возможность спекулировать:

  • валютами;
  • сырьевыми товарами;
  • индексами;
  • криптовалютами;
  • контрактами на разницу цен на акции.

Типы тарифов:

  • “Master” — $10;
  • “Expert” — $ 10 000;
  • “Islamic swap-free” — $10.

Предоставленные учетные записи мало чем отличаются между собой. Например, в пакете “Master” для трейдинга недоступны драгоценные металлы и энергетические ресурсы, а также нет возможности стать поставщиком сигналов. Что касается “Islamic swap-free”, здесь почти все то же самое, однако в рамках данного аккаунта брокер не стягивает комиссий. Помимо этого, JPB разработал сервис для копитрейдинга, с помощью которого вы сможете зарабатывать, не совершая сделки самостоятельно. Пополнение баланса осуществляется только посредством цифровых активов.

Отдельного внимания требуют промоакции посредника. Вот некоторые из них:

  • бонус в размере 20 долларов всем новым клиентам;
  • перенос открытых ордеров и баланса торгового счета из других компаний на JPB с получением дополнительных 30% к общей сумме средств;
  • страхование аккаунта от потерь.

Как обстоят дела с лицензиями?

С 2023 года брокер зарегистрирован на Маршалловых островах и предоставляет услуги в соответствии с местным законодательством. Стоит уточнить, что это офшорная зона, поэтому на адекватное разрешение конфликтных ситуаций рассчитывать не стоит. К тому же, здесь нет регулятора в стандартном понимании этого слова. В стране действует так называемый PIPSEC, который охватывает сразу пять юрисдикций, однако законность данного публично-правового института под большим вопросом. Да и официальный сайт у PIPSEC отсутствует.

Отзывы о проекте

JPB собирает о своей работе преимущественно негативные отзывы. По словам пользователей, обещания агента не совпадают с реальностью, а с выводом средств постоянно возникают какие-то непреодолимые трудности, приводящие к тому, что львиная доля денег остается у создателей проекта.

Подведем черту

На этом этапе нельзя со 100% уверенностью сказать, что JPB заслуживает доверия вкладчиков. Из плюсов корпорации стоит отметить наличие бонусных программ, быстрое исполнение ордеров и разнообразие инструментов для трейдинга. Однако не обошлось и без минусов: к примеру, подозрительным кажется тот факт, что для внесения депозита разрешено использовать исключительно криптовалюты. Не добавляет проекту баллов и прописка на Маршалловых островах. О своем опыте работы с сервисом вы можете рассказать ниже, написав развернутый отзыв.

2 Комментариев

  1. Я посмотрела, что предлагает брокер и была просто в захвате! Он обещал большой выбор активов (400), множество бонусов, щедрое кредитное плечо и уникальный торговый терминал, но из этого всего я ничего не получила! Больше скажу, я даже к торговле не смогла приступить. Первый депозит был 2000$. Из них 200 списали на страхование, 150 на банковские гарантии и 500$ еще за, что-то. Остальные деньги были списаны просто так. Мне обещали, что с этим разберуться и вернут мне деньги, но когда списали последние 100$, то меня выкинуло с аккаунта. Зайти я туда так и не смогла…

  2. Just Profit Broker — лохотрон!! не связывайтесь с ними, потому что останетесь без гроша! у моего брата эти твари украли больше 3к баксов всего за два месяца! вернуть их он так и не смог!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *